PÓS-DOUTORADO: RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA - Lipp, Marilda Emmanuel Novaes (Transinformação, 1991)
O pós-doutorado no exterior está sendo incentivado como uma forma rápida de se promover o desenvolvimento de .criadores. de conhecimentos científicos avançados no Brasil, mas o que esta experiência representa para o pós-doutorado?-o-presente trabalho é um relato da experiência em um centro de pesquisa de ponta nos EUA.