PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM BIBLIOTECONOMIA NO ESTADO DE SANTA CATARINA - Ohira, Maria de Lourdes Blatt; Maia, Maria Helena Bier; Sell, Maria Aparecida (Transinformação, 1997)
Tendo como referencial os estudos brasileiros de avaliação da produção científica em Biblioteconomia e Ciência da Informação, este artigo analisa a produção intelectual dos profissionais da informação de Santa Catarina, via Base de Dados BIDAC, com o objetivo de identificar os tipos de documentos produzidos, o ano com maior número de trabalhos publicados, o tipo de autoria dos documentos, a área de atuação dos profissionais, determinando os fatores que influenciaram a publicação e os canais utilizados para divulgação da produção.