RESENHAS - Transinformação (Transinformação, 2000)
BALDISSEIA, Rudimar (2000). Comunicação Organizacional: O treinamento de recursos humanos como rito ele passagem. São Leopoldo: UNISINOS, 118p. POST, A. D. V., Scott, M. S. & Theberge, M. (2000). Celebrating Children's choices. Newark: IRA, xiii + 238 p. ALMEIDA, María do Rosário Guimarães. Literatura cinzenta: teoria e prática. São Luis, Maranhão: Universidade Federal do Maranhão, 2000.174 p; 22 cm. ISBN 85-85048-17-4. LEITURAS, Rev. Bibli. Nac. Lisboa, S.3, n.5, out. 1999 - abril 2000 A Guide to Economic and Cost Benefit Analysis for lnformation Professionals Kingma, Bruce R., Economics of Information. USA; Libraries Unlimited Inc., 1996, 200p Kress, G. (1997). Before writing -rethinking the paths to literacy. London: Routledge, xii + 175p.