RESUMOS DOS PÔSTERES APRESENTADOS NO PLANEJAMENTO ACADÊMICO-PEDAGÓGICO: RELATO DE EXPERIÊNCIAS ACADÊMICAS E PEDAGÓGICAS DA PUC-CAMPINAS - Acadêmica, Serie (Série Acadêmica, 2022)
A seção “Textos Didáticos” compreende os resumos dos trabalhos apresentados na II Mostra de Pôsteres “Metodologias de Ensino Inovadoras”,inserida no Planejamento Acadêmico-Pedagógico de 2014 da PUC-Campinas, que refletem as experiências realizadas em salas de aula com utilização de estratégias pedagógicas inovadoras como também o uso de metodologias ativas e projetos de Monitoria.