APRESENTAÇÃO - Acadêmica, Serie (Série Acadêmica, 2008)
A Revista Série Acadêmica, tradicional publicação da Pró-Reitoria de Graduação da Pontifícia Universidade Católica de Campinas, tem socializado, em seus últimos números, os resultados de projetos desenvolvidos no âmbito do Plano Estratégico 2003-2010, contribuindo para a implementação da Política de Graduação da Universidade.