POR QUE E PARA QUE OS ESTUDOS CTS (CIÊNCIA-TECNOLOGIA-SOCIEDADE) NA EDUCAÇÃO CIENTÍFICA CONTEMPORÂNEA? - GURGEL, Célia Margutti do Amaral (Série Acadêmica, 2007)
O tema deste encontro voltado às Exigências sociais e legais para a educação formal: que formação de professores? oportuniza compreendermos a relevância do enfoque CTS, ou seja, a relação Ciência, Tecnologia e Sociedade no processo de ensino e formação docente na contemporaneidade.