Psicologia histórico-cultural e pedagogia histórico-crítica - Oliveira, Anselmo Batista de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2008)
SCALCON, Suze. À procura da unidade psicopedagógica: articulando a Psicologia Histórico-Cultural com a Pedagogia Histórico-Crítica. Campinas, SP: Autores Associados, 2002.