Entrevistando Tizuko Morchida Khishimoto - Educação da USP, entrevistada por Verônica Viana, Entrevista com a Profa. Dra. Tizuko Morchida Khishimoto, da Faculdade de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2003)
Numa especial homenagem aos nossos leitores e leitoras neste ano de comemoração dos 1O anos da Brinquedoteca da Faculdade de Educação da PUC Campinas, vimos como uma grande contribuição a entrevista com aquela que tem sido nossa referência das mais importantes!