EDITORIAL - de Almeida Júnior, João Baptista (Revista de Educação PUC-Campinas, 2001)
O número 11 da Revista de Educação PUC-Campinas é uma edição especial que traz sua contribuição sobre uma questão iminente na ótica da cidadania e da inclusão social: a Educação Especial. Tônica constante nos debates de grandes educadores e teóricos do século XX, a questão da Educação Especial é abordada aqui sob a forma de ensaios teóricos, relatos de pesquisa, depoimentos de história oral, relatório de estágio, análises de projeto e resumos de dissertação.