RESENHAS - Revista de Educação (Revista de Educação PUC-Campinas, 2002)
CUNHA, Flávio Macedo. Ensino de Engenharia: uma reflexão à luz da Filosofia Educacional. Revista de Ensino de Engenharia, v. 19, nº 1, p. 1-9, 2000.