Ideologia e ciência social - Almeida, Maria Aparecida de; Machado, Vera Lúcia de Carvalho (Revista de Educação PUC-Campinas, 2007)
LÖWY, Michael. Ideologias e Ciência Social: elementos para uma análise marxista. 17. ed. São Paulo: Cortez, 2006.