Profissão docente e propostas de formação continuada: considerações sobre os processos de desqualificação do trabalho do professor - Nogueira, Marlice de Oliveira e (Revista de Educação PUC-Campinas, 2007)
O objetivo deste artigo é fomentar um diálogo com discussões estabelecidas por diversos autores, no Brasil e em outros países, sobre a profissão docente e os processos formativos vividos pelos professores no cotidiano da escola.