Resenha - Costa, Eliana Aparecida Pires da (Revista de Educação PUC-Campinas, 2003)
Fomos mais uma vez brindadas com um novo volume da coleção O sentido da escola,desta vez tratando especificamenteda infância, o que certamente muito interessará aos preocupados com as crianças, quer nas escolas, quer ainda em demais instituições, por trata-se de uma possibilidade de compreendê-las sob diversas perspectivas e muitos lugares, nestas 138 páginas.