UMA REFLEXÃO SOBRE O FIL "O NOME DA ROSA" - POSSAN, Magali Aparecida (Revista de Educação PUC-Campinas, 2001)
ECO, Umberto. O Nome da Rosa (The name of the Rose). Duração do filme: 130 minutos. Direção: Jean-JacquesAnnaud. Idioma: Inglês (legendado).