Uma análise de pesquisa em ciências humanas e sociais - Previatti, Areta Held; Oligursky, Eliana Maria; Pampazzo, Wania Cristina Tedeschi; Machado, Vera Lúcia de Carvalho (Revista de Educação PUC-Campinas, 2007)
CHIZZOTTI, Antonio. Pesquisa qualitativa em ciências humanas e sociais. Petrópolis: Vozes, 2006.