Imagem impressa e as potências dos processos gráficos na contemporaneidade - Almozara, Paula; Salvatori, Maristela; Kanaan, Helena (Pós-Limiar | Título não-corrente, 2019)
Reflexões sobre os processos e práticas na arte contemporânea a partir das produções de artistas, pesquisadores e professores que realizam suas atividades e pesquisas no contexto da imagem impressa considerando as questões poéticas, acadêmicas e históricas, em especial as experiências do Pure Print.