Editorial - Salgado, Ivone (Oculum Ensaios, 2005)
Em seu novo formato, a Revista Oculum-Ensaios, do Programa de Pós-Graduação em Urbanismo e da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo do Centro de Ciências Exatas, Ambientais e de Tecnologias (CEATEC) da Pontifícia Universidade Católica de Campinas, inaugura uma política editorial voltada para a publicação de textos de interesse científico de autoria da comunidade acadêmica na área de Arquitetura, Urbanismo e Planejamento Urbano e Regional, propondo-se uma periodicidade semestral para os nú- meros regulares; vislumbra-se, entretanto, a possibilidade de edições especiais, em números temáticos. Promoveu-se um