Percepções de Marrocos e Turquia por um baiano - Stenger, Gunnar; Costa, Luiz Augusto Maia (Oculum Ensaios, 2017)
O ensaio fotográfico do arquiteto urbanista Luiz Augusto é um registro de parte da cultura islâmica em um contexto contemporâneo, com enfoque no Marrocos e Turquia. As fotos vêm de sua recente viagem ao mundo árabe, mas diferem-se de um registro turístico convencional por terem sido capturadas pelas lentes de um historiador que se percebe em contato com parte de sua própria história.