Metodologia de pesquisa - Villaça, Flávio (Oculum Ensaios, 2009)
O objetivo deste texto é auxiliar os alunos da pós-graduação a escolherem o tema, realizarem suas pesquisas e redigirem suas dissertações de mestrado.