Pensamento crítico: a melhor ferramenta de educação alimentar e nutricional - da Veiga Soares CARVALHO, Maria Cláudia; Tavares de MEDEIROS, Maria Angélica; Magalhães BOSI, Maria Lúcia; Donizete PRADO, Shirley (Revista de Nutrição, 2023)
A Revista de Nutrição é um periódico de relevância histórica no campo da Alimentação e Nutrição; um campo que, nos planos científico e profissional, é relativamente recente. Sua fundação como Periódico data de 1988 e, desde então, vem consolidando a produção científica nesse campo, de livre acesso, difundindo resultados de pesquisa, ensaios e discussões, efetivando assim o espírito democrático requerido pela produção científica comprometida com a sociedade.