AÇÃO SOCIAL DO PSICÓLOGO - Ribeiro, Paulo Rennes Marçal (Estudos de Psicologia (Campinas), 1986)
A Psicologia hoje se impõe em todas as áreas e certamente daria para se escrever um livro se fôssemos expôr todas as contribuições que tem dado para o desenvolvimento da sociedade e para uma maior compreensão do ser humano.