Diagnosticar e não diagnosticar - Carvalhal, Sílvio dos Santos (Revista de Ciências Médicas, 1992)
Diagnosticar e não diagnosticar em Medicina não é equivalente a fazer e não fazer. Fazer bem é bom: fazer mal é mau.