DISSERTAÇÕES E TESES - Revista (Revista de Ciências Médicas, 2000)
A pesquisa teve por objetivo a caracterização de aspectos significastes do processo de convivência de um grupo docente com os desafios de uma nova graduação. Essas professoras, após esclarecimentos, consentiram em participar do estudo, tendo os preceitos éticos de anonimato e a participação consentida garantidos. Houve, ainda, o consentimento institucional favorável à sua realização.