Hematoma extradural crônico mimetizando miningeoma de convexidade - Oliveira, Mauro Augusto; Chaddad Neto, Ferez Eduardo Aparecido; Silva, Rogério Turolo; Possas, Fernanda Vianna Macedo (Revista de Ciências Médicas, 2003)
Hematoma extradural crônico é uma afecção rara. Nesta pesquisa é relatado um caso de hematoma extradural crônico, chamando a atenção para o difícil esclarecimento diagnóstico com lesões extra-axiais da convexidade cerebral. É ressaltado, a importância dos Raios X simples de crânio para ajudar na elucidação da etiologia.