Núcleo de Fé e Cultura: 10 anos abrindo horizontes e construindo diálogos - Núcleo de Fé e Cultura (Cadernos de Fé e Cultura, 2025)
A edição comemora os 10 anos do Núcleo de Fé e Cultura, destacando sua trajetória na promoção do diálogo entre tradição e contemporaneidade. Aborda reflexões filosóficas, sociais e teológicas, explorando ética, espiritualidade e impacto cultural. O conteúdo reforça a integração entre conhecimento acadêmico e valores humanísticos, contribuindo para debates interdisciplinares sobre sociedade e religião.