Editorial - Hõfling, José Cláudio (Bioikos – Título não-corrente, 2000)
Muitas vezes, afogados no cotidiano, esquecemos de olhar pela janela e ver a vida que nos cerca, magnífica e esplendorosa. Imbuídos em nosso objeto de trabalho, não nos damos conta que fazemos parte deste gigantesco Universo de sons, cores, formas, aromas e sabores. Mesmo no infinito silêncio para nossos ouvidos, a sinfonia da vida ressoa pelos campos, vales e florestas, regida pela mão do Criador.